BEM CACAU

Somos amor!

Amor pela natureza, pelas pessoas e por um cacau selvagem, intocado, que nasce na Floresta Amazônica sem interferências.

Um cacau que com tanto amor se transforma em um chocolate premium que, por sua vez, transforma as vidas de duas comunidades distantes entre si.

Vidas de famílias ribeirinhas da Amazônia que com muito cuidado colhem o cacau. Vidas de famílias da Serra do Guararu, na Mata Atlântica, que com a mesma delicadeza produzem este incrível chocolate na Fábrica de Chocolates Bem Cacau.

Nossa fábrica é um projeto de inclusão social do Instituto Alimentando o Bem que, através de uma imersão no universo do chocolate, vem capacitando e formando novos profissionais chocolatiers para a confecção artesanal de chocolates exclusivos.

Ao consumir nossos produtos, você apoia a geração de renda em nossa cadeia produtiva de base comunitária, bem como o Instituto Alimentando o Bem, que implantou o projeto social.

Faça parte da iniciativa e nos ajude a dar continuidade a

essa ação.

Colabore com o bem,

Alimentando o Bem.



COMO APOIAR?

Existem várias formas de apoiar o Instituto Alimentando o Bem. Clique no botão abaixo e conheça algumas delas!

SEJA UM ANJO DO BEM